+375 (29) 637-04-25
+375 (33) 990-80-55

Модульная черепица Venecja – забудьте о ремонте кровли на 30 лет

Да, и это не только триггерный заголовок, а реальность! Модульная черепица Венеция выделяется гарантированной долговечностью за счет того, что производится из стали высочайшего качества. А многочисленные награды, которые сегодня есть у нее в копилке, ставят черепицу в один ряд с лучшими строительными материалами, представленными на международном рынке.

Модульная черепица Venecja от Budmat – революционный кровельный материал 

Первые места на Международной выставке BUDMA в 2014 и 2017 годах, звание лучшего стройматериала Республики Беларусь в 2015, завоевание Золотого Шлема Interbud – и это еще не полный перечень наград, которые заслужила черепица Венеция. Польскому производителю компании Budmat удалось получить полноценную имитацию керамического собрата, которую она дополнила первоклассными характеристиками:

  1. Черепица изготавливается из листовой стали от крупнейших мировых производителей стальных сплавов – шведского концерна SSAB и немецкой металлургической компании ArcelorMittal, что обуславливает ее уникальную прочность и долговечность.
  2. В качестве двусторонней защиты листов используются полимерные покрытия, которые делают черепицу устойчивой к царапинам, коррозии, перепадам температур, влаге и выцветанию.
  3. Самокалибровка модулей Венеции – инновация, аналогов которой нет!
  4. Уникальная форма модулей, состоящих из 5 углублений и 6 вершин, обуславливают их идеальное прилегание друг к другу, а также презентабельный внешний вид.
  5. Фабричные отверстия под шайбы и винты отметают необходимость высверливать их самостоятельно, поэтому и здесь риск коррозии уменьшается. 
  6. Система шип-паз предоставляет возможность легкого монтажа, который может выполнить даже один человек!
  7. Листы черепицы подлежат 100% вторичной переработке, что благоприятно сказывается на состоянии окружающей среды.
  8. Модульная черепица проходит испытания в суровых климатических и промышленных условиях, поэтому в ее долговечности можно не сомневаться.
  9. Дождевая вода по канавкам в черепице стекает вниз, не причиняя никакого вреда покрытию. 
  10. Благодаря совокупности запатентованных решений появляется возможность заменять отдельные пришедшие негодность модули, не разбирая крышу целиком.
  11. Неповторимый дизайн и большая цветовая палитра делает черепицу Venecja эксклюзивным продуктом.

Модульная черепица Venecja: купить в Минске 

Если вы тот самый покупатель, который не признает компромиссов и ценит качество, надежность и эстетику, то модульная черепица Венеция – ваш идеальный выбор!  В нашем магазине СпиритСтрой вы можете приобрести стройматериалы в рассрочку с быстрой доставкой в любой уголок Беларуси. 


62 01.02.2024
Связанные товары
0
0
монтаж кровли